483 comments about "JA MODULES"

5/5 based on 483 comments

  • Buenos módulos para prestashop
    By JOSE P for Categories Down on 07/10/2021

    Funcionan a la perfección es un vendedor de confiaza lo aconsejo.

  • Muy bueno
    By FERNANDO E for JA Marketplace Professional on 06/23/2021

    desde la última versión que compré ha mejorado varias características, es mucho mas ágil el proceso

  • Me gusta el like
    By FERNANDO E for Facebook Like Box on 06/23/2021

    Me parece una buena forma de mejorar las publicaciones y seguidores de facebook

  • Me gusta el mensaje de bienvenida
    By FERNANDO E for Welcome Block on 06/23/2021

    Creo que se podría mejorar agragando algún tipo de personalización de imagen al mensaje.

  • Funcionamiento del Módulo
    By Ricardo N for JA Marketplace Seller Subscription Period on 06/18/2021

    Trabaja bien en un entorno que se adapte, buen soporte técnico, responden con responsabilidad y trabajan en las posibles soluciones.
    Esperamos mejoras innovadoras que nos puedan sorprender.

  • Fácil de usar
    By FERNANDO E for JA Marketplace Seller Bookings on 06/09/2021

    Los usuarios pueden seleccionar la fecha y hora de su cita de cualquier tipo, sería interesante que tenga una visión de las citas para que el vendeddor conozca graficamente cuales están disponibles

  • El complemento perfecto para mi mercado
    By Luis A for JA Markeptlace Stripe Connect on 06/07/2021

    Compré este módulo con instalación y en 2 días ya tenía el sistema funcionando. Quedo muy agradecido.

  • Instalacion
    By CRISTIAN C for JA Marketplace Professional on 06/04/2021

    Instalación ok

  • Modules performants
    By Jessica C for JA Marketplace Seller Bookings on 05/25/2021

    Merci à JA Modules et son équipe support technique à l'écoute et réactive. Mon e-commerce est performant et efficace grâce à l'intégration de ces modules.

  • Práctico
    By FERNANDO E for Column Adverts on 05/17/2021

    Permite promocionar los comercios que quieran hacerse más visibles a los usuarios con sus productos

  • Ingenioso
    By FERNANDO E for Bloque de usuarios en linea on 05/17/2021

    ¡Una tienda llena es como un restaurante lleno, significa que la comida es fresca y deliciosa!

  • Muy versatil
    By FERNANDO E for Categories Down on 05/17/2021

    Me gusta mucho el hecho de que permita organizar el menú de categorías, sería excelente que esté disponible para versiones prestashop 1.7

  • Me gusta
    By FERNANDO E for Send to Customers on 05/17/2021

    Mantener la comunicación constante con el comprador fortalece los lazos de confianza y puede permitir vender mucho más

  • Dar renombre a tu página
    By FERNANDO E for Manufacturer Carousel on 05/17/2021

    Mostrar las múltiples marcas disponibles en el mercado permite al usuario de manera inconsciente sentir la seguridad en la plataforma.

  • Hacerlo más familiar
    By FERNANDO E for Welcome Block on 05/17/2021

    La importancia de sentir confianza inicia desde el saludo.

  • ¡Me encanta!
    By FERNANDO E for Basic jQuery Slider on 05/17/2021

    Éste módulo si que me encanta. exelente!

  • Buena opción
    By FERNANDO E for Megamenu CSS on 05/17/2021

    Me gusta mucho, sin embargo sería excelente que estuviera disponible para una versión 1.7

  • Me parece fácil de acceder
    By FERNANDO E for jQuery Login Top on 05/17/2021

    La herramienta jQuerry login top me parece muy práctica a la hora de acceder, una vez esté disponible para versión 1.7 la compraré sin duda alguna

  • Una vista muy agradable
    By FERNANDO E for jsCarousel Products on 05/17/2021

    La vista del carrusel me agrada mucho, llama mucho la atención

  • Acceso rápido a las categorías
    By FERNANDO E for Home Products Categories in Tab on 05/17/2021

    Me gusta el acceso rápido a las categorías de manera visual, muy importante

  • Acceso simplificado
    By FERNANDO E for Block Login on 05/17/2021

    Facilitarle el acceso a los usuarios es vital para mantenerlos cómodos dentro de la página

  • Es buena manera de informar
    By FERNANDO E for Block Categories Counter on 05/17/2021

    Los usuarios pueden ver cuántas categorías hay disponibles dentro de cada categoría

  • Buen carousel
    By FERNANDO E for Flex Slider on 05/17/2021

    me gusta la idea de poner un slider adicional, me encantaría que permitiera hacer slider sobre varias imagenes al tiempo.

  • De verdad me encanta
    By FERNANDO E for Block Accessories on 05/17/2021

    Me gusta muchísimo la idea de mostrar accesorios adicionales para mis productos, Si lo hacen compatible para la versión 1.7 será un módulo aún más exitoso

  • ordena muy fácil las categorías
    By FERNANDO E for Vertical Megamenu with categories on 05/17/2021

    ser organizado a la hora de mostrar las categorías facilita mucho la navegación

  • A mi me gusta
    By FERNANDO E for Home Products Featured on 05/17/2021

    darle las características a algunos productos en la página principal siempre ayuda a elegir un producto

  • El orden simplifica mi vida
    By FERNANDO E for Home Products Tabs on 05/17/2021

    Hacer que las pestañas le den mas contenido a mi página me gusta mucho

  • Ordenado
    By FERNANDO E for Block Subcategories on 05/17/2021

    Ordena mis categorías

  • agiliza el proceso de búsqueda
    By FERNANDO E for Selector de productos on 05/17/2021

    Permite buscar más rápido cuando uno sabe que es lo que quiere

  • Me gusta!
    By FERNANDO E for jRating Product on 05/17/2021

    Que los usuarios puedan calificar me parece muy buena publicidad

  • ¡Exelente!
    By FERNANDO E for Product Visits on 05/16/2021

    Que el comprador vea que tu producto tiene varias visitas genera confianza!
    Sería ideal que la información del número de visitas esté debajo de las fotos del producto. Gracias!

  • ¡Muy bueno!
    By FERNANDO E for Home Products Categories on 05/16/2021

    Me parece genial poder colocar otras categorías importantes en la página de inicio.

  • excelente bloque , muchas gracias!
    By rubi l for Welcome Block on 04/22/2021

    excelente bloque , muchas gracias!...

  • Buena página
    By felipe a for Send to Customers on 04/19/2021

    Buena página.

  • Muy util...
    By Andres S for Vertical Megamenu with categories on 04/13/2021

    Me parece muy util...

  • Muy util
    By Andres S for Home Products Tabs on 04/13/2021

    Me parece muy util...

  • By Jessica C for JA Marketplace Seller Map on 03/22/2021

  • Cumple con lo que ofrece
    By Jonathan M for Bloque de usuarios en linea on 03/09/2021

    Ligero y útil para tener un control de los recursos según el trafico diario

  • Good
    By Amaury D for JA Marketplace Seller Video on 02/23/2021

    Very good, the support is quite responsive.

  • Good
    By Amaury D for JA Marketplace Seller Banner on 02/23/2021

    Everything is OK

  • Buen producto y soporte
    By Fernando B for JA Marketplace Professional on 02/12/2021

    Mas allá del producto, que cumple con las expectativas, el soporte excelente. En todo momento se han cumplido con los plazos de entrega y con los requerimientos de personalización. En todo momento han estado disponibles para agendar reuniones. 100% recomendado trabajar con JAmodules

  • 100% recomendado
    By Fernando B for Personalizaciones on 02/12/2021

    Llevo más de 15 años trabajando en proyectos internet y con desarrolladores. Es la primera vez trabajo con esta metodología 100% en base a tickets y sin tener contacto presencial. Al principio no estaba seguro de que esta operativa fuera a cumplir mis expectativas de rapidez, pero finalmente, todo lo contrario, ha superado el nivel de servicio y resultado que esperaba.

    1 - Disponibilidad para reuniones
    2 - Cumplimiento de plazos de entrega
    3 - Tiempos de respuesta en tickets no urgentes en menos de 72 horas.
    4 - Resultado final exactamente como lo esperado.

    ¡Enhorabuena!

  • PDF Invoices Personalization
    By Reynald S for Personalizaciones on 01/15/2021

    I was asking for adding seller's name and other data on PDF invoices. JAModules developer Ivan did a perfect job, answering step by step to all the requirements I asked.

    Excellent, within a week I got exactly what I expected.

    Thank you very much for your good reactivity.

    R. Stuby

  • very delayed and limited support and Weak module
    By Nesrine D for JA Markeptlace Stripe Connect on 01/12/2021

    The module is unfortuantely very limited to the Stripe connect and does not support the other stripe product. Same not all infors are transferred to the Stripe account, mainly product Id, desription or other... make it hard to follow payements... (hand based matching much be performed)- it does not also allow to detail the marketpace portion of revenue in the Stripe daschboard... lots of improvement required to have a professional module

  • Very weak & Poor module
    By Digidiom D for JA Marketplace Seller Subscription Period on 01/12/2021

    unfortuantely, the subscription is concepted as a product!!! (you find it even in the product list) with a lots of logical weakness... you can buy a subscription as vendor x times, you can have several subscription in the mean time... which does not make an sens in the professional business! lots of extra work ust be concidered to have a professional & Business subscription module that satisfay the vendor requirement & Needes... same issue for the support... like always, weak and delayed!

  • Módulo muy interesante
    By Rubén B for JA Marketplace Professional on 01/07/2021

    Bastante completo y útil

  • ottimo prodotto e ottima assistenza
    By Luciana G for Manufacturer Carousel on 11/26/2020

    nel giro di un giorno ci hanno permesso di ottimizzare sul nostro negozio

  • Excelente
    By justino c for Megamenu CSS on 11/25/2020

    Excelente

  • Excelente
    By justino c for Home Products Featured on 11/25/2020

    El producto Home Products Featured es excelente.

  • Suscripciones
    By rafael l for JA Marketplace Seller Subscription Period on 11/25/2020

    El módulo de gestión de suscripciones al marketplace, es muy ágil y facilita monetizar a los usuarios. Te permite desde gratis a todo tipo de cuotas !

  • GOOD
    By Netclues T for Send to Customers on 11/09/2020

    GOOD

  • problemas en el carrito
    By Lucciano V for JA Marketplace Multiple shipping and order on 11/02/2020

    cuando añades a el carrito y despues vas a el checkout, muchas veces aparece que no tiene transportista el vendedor, y si tiene todo bien configurado, esto lamentablemente quita mucha venta, el cliente piensa que el vendedor no llega a su casa y simplemente deja la pagina
    tienen que solucionar esto señores!

  • la realidad no estoy muy contento con mi compra
    By Lucciano V for JA Marketplace Professional on 11/02/2020

    todo muy bueno, solamente que el soporte no responden nunca,
    y tienen un problema con el envio de mails a el vendedor,
    cuando le realizan una compra,
    deberian solucionar eso para las 5 estrellas
    son muy poco serios, le falta mucho potencial a el market
    la verdad me gustaria que arreglaran estos problemas y seria el mejor modulo

  • Good module
    By FILEMON P for Manufacturer Carousel on 11/01/2020

    Good module, but like add automate slide, if possible?

  • soporte tecnico magnifico
    By jose cesar r for CSV Specific price on 10/30/2020

    ya era hora que al comprar un modulo te solucionen los problemas...ha sido magnifico el soporte y el modulo funciona perfectamente. Recomendable esta empresa 100 %

  • Bloque de usuarios en linea
    By eddy b for Bloque de usuarios en linea on 10/30/2020

    Muy buen servicio.

  • Ideal para Marketplace
    By rafael l for JA Marketplace Professional on 10/28/2020

    Módulo ideal para convertir el prestashop en un auténtico marketplace. Sencillo de usar para administrador y vendedores.
    Muy fácil y rápido de desplegar.
    Lo recomiendo

  • Módulo muy completo
    By Luis Ruben R for JA Marketplace Professional on 10/22/2020

    Estamos implementando este módulo y de momento cumple todas las necesidades de nuestro proyecto y sin errores ni en la instalación ni en el uso. Se ve que es un módulo con mucho rodaje.

  • Bien
    By FRANYERSON B for Manufacturer Carousel on 10/18/2020

    Buen módulo. Gracias!

  • Complemento Reservas del vendedor
    By RITA D for JA Marketplace Seller Bookings on 10/04/2020

    Este modulo o "complemento" a resultado muy simple, esperaba mucho más ya que el JA Marketplace es muy bueno, pero este no vale su precio, yo pediría un reembolso, hay otros desarrolladores que tienen este módulo con más funcionalidades y el costo mucho más bajo, y en menos de 3 meses dudo mucho hagan una buena actualización.. ojala me equivoque y lo hagan porque podrían darle mejor funcionalidad. En cuanto al soporte técnico es bastante lento considerando que ya el tema del Covid se está normalizando y otras empresas están respondiendo mucho mejor. Les he escrito por DM de instagram para otras preguntas y tampoco responden.

  • Best Support
    By Artur D for JA Marketplace Professional on 10/01/2020

    Thank you JA MARKETPLACE Best Team & Support

  • Funciona
    By Angélica Gisell R for JA Marketplace Professional on 09/29/2020

    El producto se instala y funciona genial.

  • JA Marketplace Seller Bookings
    By Mickaël P for JA Marketplace Seller Bookings on 09/21/2020

    Very complete and easy to use module.

  • JA Marketplace Seller Specific Prices
    By Mickaël P for JA Marketplace Seller Specific Prices on 09/21/2020

    Very good module and easy to use

  • Technical support
    By Mickaël P for Technical support - Hour bonus on 09/21/2020

    Very responsive service that understands the needs.

  • JA Marketplace Associate products to sellers in mass
    By Mickaël P for JA Marketplace Associate products to sellers in mass on 09/21/2020

    Very practical module !

  • Bien
    By RITA D for JA Marketplace Seller Bookings on 09/21/2020

    Gracias por la colaboración con este modulo

  • thank you
    By mehdi a for Manufacturer Carousel on 09/19/2020

    this module work in my shop.

  • Funciona
    By Manuel M for Product Visits on 09/18/2020

    Gracias.

  • excelente
    By lex q for Welcome Block on 09/14/2020

    gracias

  • faire des promotions directement sur la page d'accueil
    By Support Q for JA Marketplace Seller Campaigns on 09/01/2020

    Ce module permet de faire des promotions directement sur la page d'accueil. L'avantage est que le vendeur est totalement autonôme et peut lui-même choisir ses campagnes de promotions via son espace et payer directment.

  • Choisir la commission vendeur par catégorie
    By Support Q for JA Marketplace Seller Commission by Category on 09/01/2020

    Ce module vous permet de fixer une commission sur chaque catégorie et non plus par vendeur. Utile si vous avez des commissions fixes. Peu flexible, si vos commissions sont fixées par vendeur.

  • Période de vacances
    By Support Q for JA Marketplace Seller Holidays on 09/01/2020

    Ce module permet au vendeur de fixer lui même ses vacances sur la marketplace. Très utile comme information pour les consommateurs. Attention : j'ai eu un bug sur ce module car je ne pouvais pas retirer des vacances terminées ou bien en cours si par exemple je me suis trompé de période ...

  • Module
    By Support Q for Customizations in site on 08/21/2020

    très bon module. de plus, nous apprécions la réactivité de JA.

  • Listes de souhaits des clients
    By Support Q for Customer Wishlists on 08/21/2020

    Très pratique pour mes clients. ce module leur permet de gagner du temps et de créer plusieurs listes d'articles préférés. Ils l'utilisent comme une liste de course. Très bon module.

  • Vidéo du vendeur JA Marketplace
    By Support Q for JA Marketplace Seller Video on 08/21/2020

    très bien pour intégrer des vidéos comme Youtube. Nous nous en servons pour présenter tous nos partenaires sur le site. Good job !

  • Vidéo du vendeur JA Marketplace
    By Support Q for JA Marketplace Seller Video on 08/21/2020

    très bien pour intégrer des vidéos comme Youtube. Nous nous en servons pour présenter tous nos partenaires sur le site. Good job !

  • JA Marketplace Seller Banner - Installation
    By Support Q for JA Marketplace Seller Banner on 08/21/2020

    Un module qui nous permet d'afficher de belles photos qui représente bien l'activité de nos clients. Très complémentaire avec le module de vidéo.

  • Prix spécifiques du vendeur
    By Support Q for JA Marketplace Seller Specific Prices on 08/21/2020

    Un module qui vous permet de créer des promotions sur vos articles créés. L'avantage est qu'on peut gérer différents groupe de client et donc de cibler nos promotions.

  • Commission du vendeur
    By Support Q for JA Marketplace Seller Commission by Product on 08/21/2020

    Très pratique pour gérer différentes commissions à plusieurs vendeurs différents.

  • Période d'abonnement du vendeur
    By Support Q for JA Marketplace Seller Subscription Period on 08/21/2020

    Permet de gérer des abonnements comme un produit classique. Attention : JA gère un abonnement et non plusieurs. Pensez à créer un abonnement complet pour chaque produit. Sinon, module très pratique pour renouveler un accès sur un profil par exemple;

  • JA Marketplace Vendeurs scellés de qualité des produits
    By Support Q for JA Marketplace Seller products quality seals on 08/21/2020

    Ici, vous pouvez ajouter des normes ou labels à vos produits. Attention, utilisation uniquement dans l'admin et pas dans le front. Petit détail à améliorer pour JA.

  • "JA Marketplace Vendeurs sceaux de qualité
    By Support Q for JA Marketplace Seller quality seals on 08/21/2020

    Ici vous pouvez intégrer des logos de label avec le descriptif sur votre profil. Attention, intégration uniquement par l'admin. Pas disponible d'intégrer par le front.

  • JA Marketplace Expédition et commande multiples
    By Support Q for JA Marketplace Multiple shipping and order on 08/21/2020

    Permet de commander à plusieurs vendeurs à la fois et du compte d'optimiser son panier d'achat et sa rentabilité. Idéal pour une marketplace.

  • Réservations de vendeurs JA Marketplace
    By Support Q for JA Marketplace Seller Bookings on 08/21/2020

    Un module de réservation par produit et non par vendeur ... Petit bémol pour nous à ce niveau là. Mais très pratique pour des prestation de service unique ou bien réservation dans un restaurant ou hôtel.

  • Conditions du vendeur JA Marketplace
    By Support Q for JA Marketplace Seller Conditions on 08/21/2020

    Enfin un endroit pour insérer les CGV ! Bravo ! Merci d'y avoir pensé.

  • A Marketplace Limitation du service aux vendeurs
    By Support Q for JA Marketplace Limiting the service to sellers on 08/21/2020

    Permet de limiter le nombre de produits par vendeur sur la plateforme. Permet de réguler et contrôler.

  • Offres à durée limitée
    By Support Q for Limited time offers on 08/21/2020

    Permet de limiter dans le temps des offres. Très pratique pour pusher des éventements.

  • Una pasada
    By LUISA G for Incidents Management on 08/07/2020

    Una auténtica pasada. Recomendado al 100%

  • Muy buenos profesionales!
    By Kike S for Technical support - Hour bonus on 08/02/2020

    Lo recomiendo al 100%. Son serios, rápidos y muy profesionales, gracias Iván!

  • Gracias
    By Ismael D for Send to Customers on 07/23/2020

    Gracias por este modulo de primera necesidad, muy confiable y fácil de utilizar. Espero tener más ventas y poder usar muy pronto la versión profesional / Desde México gracias

  • Un 10!
    By Kike S for Technical support - Hour bonus on 07/13/2020

    Rápidos, profesionales, serios y honrados. Un alivio haberles conocido. Aconsejo totalmente sus módulos y servicios técnicos.
    Muchas gracias por tu gran ayuda Iván!
    Saludos,

    Enrique Sánchez

  • Carousel de fabricantes
    By ´Manuel P for Manufacturer Carousel on 07/09/2020

    El módulo funciona perfecto, es básico para se ajusta a mis necesidades actuales.
    Gracias al equipo de JAModulos por ofrecerlo gratuitamente.

  • Soporte malisimo
    By Ruben G for JA Marketplace Seller Auction on 06/26/2020

    Hemos contratado el soporte, creyendo que nos iban a solucionar las cosas de otra manera que se iban a poner en contacto con nosotros mas rapido y la respuesta es no. No es recomendable el realizar esta compra ya que el soporte deja bastnate que desear.

  • Bloque de logueo
    By Xavier F for Block Login on 06/05/2020

    Hay que hacer algunos cambios porque sale el campo contraseña descentrado por estar pegados el nombre y el campo en la misma linea..
    Pero está bien. Si logro arreglarlo es lo que buscaba.
    Gracias por el aporte.

  • Excelente modulo
    By Federico M for Manufacturer Carousel on 05/29/2020

    Muy sencillo para instalar y configurar. Hay que seguir las recomendaciones de regenerar las miniaturas para obtener unas imagenes de buena calidad. Recomendable al 100%.

  • JA Marketplace Reservas
    By FRANCISCA L for JA Marketplace Seller Bookings on 05/28/2020

    GRACIAS

  • BUEN MODULO
    By Luis G for Manufacturer Carousel on 05/25/2020

    Hace justo lo que necesitabamos,

    Muchas gracias

  • Funciona muy bien
    By Verónica Z for JA Marketplace Professional on 05/22/2020

    Por lo general el módulo funciona bastante bien, cambiaría un par de cosas para que fuese aún mejor como que cuando un vendedor modifica un artículo y quieres supervisar esa modificación, el artículo se deshabilita en vez de quedarse como está hasta que se apruebe el cambio

  • Todo perfecto.
    By Jose G for JA Marketplace Multiple shipping and order on 05/18/2020

    Un gran módulo

  • Todo perfecto
    By Jose G for JA Marketplace Seller Featured on 05/18/2020

    Muy sencillo de configurar

  • Sencillo y eficaz
    By Jose G for JA Marketplace Search Seller Products by zone on 05/18/2020

    Muy sencillo de utilizar

  • Sencillo y efectivo
    By Jose G for JA Marketplace Seller Holidays on 05/18/2020

    Fácil de configurar y con unos grandes resultados.

  • Un extra muy necesario
    By Jose G for JA Marketplace Seller Map on 05/18/2020

    Ya que geolocalizar los comercios, es muy importante.

  • El m´ódulo más completo y eficaz para esta tarea
    By Jose G for JA Marketplace Professional on 05/18/2020

    He probado varios módulos para crear un MarketPlace, pero ninguno tan eficaz y sencillo como éste. Un gran trabajo y un gran soporte técnico. Muy recomendable.

  • Ottimo modulo ma con poche funzioni
    By Antonio D for JA Marketplace Multiple shipping and order on 05/12/2020

    Il modulo funziona correttamente ma non era quello che mi aspettavo, dalla descrizione avevo capito che gestiva sia i corrieri creati da back-office che quelli creati manualmente dal cliente in contemporanea.

  • Ottimo modulo!
    By Antonio D for JA Marketplace Limiting the service to sellers on 05/12/2020

    Fa quello che dice

  • Non va bene così
    By Antonio D for JA Marketplace Associate products to sellers in mass on 05/12/2020

    Penso che sia da rifare, il modulo ti permette di associare i prodotti scegliendoli da una lunghissima lista per chi ha come me 15 mila prodotti, impossibile lavorarci

  • Thanks!
    By Bertalan I for Send to Customers on 05/07/2020

    Everything is going well.

  • Excelente
    By David B for JA Marketplace Associate products to sellers in mass on 05/05/2020

    Este módulo funciona a la perfección para asociar productos a vendedores. nos ha ahorrado mucho tiempo

  • Molto utile
    By Antonello M for JA Marketplace Sellers as Suppliers on 05/05/2020

    Con questo modulo trasformate i vostri venditori in fornitori permettendo di usare tutte le funzioni connesse ad esso.

  • Velocizza le offerte
    By Antonello M for JA Marketplace Seller Offers on 05/05/2020

    Funzione utile per velocizzare l'inserimento di offerte

  • More possibilities to sell
    By Antonello M for JA Marketplace Products of same seller on 05/05/2020

    Useful to gain your sell

  • Markteplace facile e potente
    By Antonello M for JA Marketplace Professional on 05/05/2020

    Per creare un ecommerce con più fornitori

  • Módulo muy básico
    By Carlos V for JA Marketplace Seller Bookings on 05/02/2020

    El módulo es muy básico en cuanto a diseño y no trabaja muy bien con otros módulos. No estoy tan satisfecho con esta compra.

  • El módulo contiene errores de funcionamiento lógico
    By Carlos V for JA Marketplace Automatic creation of seller accounts on 05/02/2020

    Si bien el módulo hace lo que promete, pienso que ha olvidado ciertas partes fundamentales como exigir al vendedor los datos necesarios para el registro de su cuenta. El módulo se salta este paso y activa la cuenta del vendedor desde el registro de cuenta de cliente. No trabaja bien con otros módulos de terceros.

  • Es muy básico
    By Carlos V for JA Marketplace Seller Commission by Product on 05/02/2020

    Hace lo que promete, pero sus opciones son muy limitadas. Para poder crear un descuento por producto solo tengo la opción para elegir producto por producto. Sería ideal pueda hacerlo en masa si tengo varios productos de distintas categorías. Cuando existe gran cantidad de productos el módulo deja de responder. Esto pasa con muchos de los módulos que he comprado acá. Siempre debo presionar CTRL + F5 porque no regresa por si solo cuando opera muchos datos. No tengo la caché activada y tengo un servidor muy potente de tipo dedicado con 64GB de RAM para ejecutar estas operaciones. Con otros módulos en masa jamás me pasa esto.

  • Muy básico, no permite segmentar la expiración
    By Carlos V for JA Marketplace Expiration date for seller products on 05/02/2020

    Expira todos los productos a la vez, o asigna fechas de expiración a todos los productos. Pero y si deseo segmentar? no tiene esta opción. Es muy básico la verdad.

  • Demasiados errores
    By Carlos V for JA Marketplace Multiple shipping and order on 05/02/2020

    Este módulo no funciona bien.

  • Hace lo que promete pero no es funcional su lógica
    By Carlos V for JA Marketplace Questions and answer of seller product on 05/02/2020

    Este módulo su hace lo que promete, pero sería mejor si no dependiera de un inicio de sesión para preguntar. La mayoría de los clientes que desean preguntar lo hacen porque aún no han comprado el producto. Es ilógico que deba tener una cuenta para hacer la pregunta pública. Si bien es cierto, existe el mensaje directo al vendedor, pero a veces se desea consultar algo en la misma vista del producto para recibir una respuesta. El módulo nativo de Prestashop "Comentarios" no es compatible. Y lo usaba porque permitía las consultas sin el inicio de sesión obligatorio, lo que este módulo no hace.

  • Hace lo que promete
    By Carlos V for JA Marketplace Seller Commission by Category on 05/02/2020

    Este es uno de los pocos módulos con los que no he tenido novedades. Funciona bien.

  • Funciona bien
    By Carlos V for JA Marketplace Limiting the service to sellers on 05/02/2020

    A pesar de que tuve ciertos errores al inicio, funciona bien.

  • Puede mejorar, tiene errores
    By Carlos V for JA Marketplace Seller Subscription Period on 05/02/2020

    El módulo hace lo que promete pero su funcionamiento no es óptimo. No veo la necesidad de comprar una suscripción y tener que pasar por el carrito de Prestashop ara realizar el pago. Debería tener una solución directa de seleccionar la suscripción e ir de forma directa a pagar previo el ingreso de los datos. No veo la necesidad de entrar a la vista del producto para colocar "añadir al carrito" como si fuera un producto de Prestashop y no una suscripción. Los clientes se marean al usarlo porque debe seleccionar la suscripción, abrirla, poner "añadir al carrito" luego "Pasar por Caja", ver la sumatoria del carrito y recién allí empezar el checkout. Las posibilidades de comprar varias suscripciones a la vez son casi nulas además de comprarla junto con otros productos para pasar por todo ese proceso tedioso. También debería tener por defecto una vista de comparación d e planes como una tabla de precios. Solo presenta el nombre, imagen y precio. Para ver el detalle debo abrir el producto, esto es tedioso.

  • Funciona bien
    By Carlos V for JA Marketplace Seller Conditions on 05/02/2020

    Otro de los pocos módulos que han funcionado bien a la primera.

  • Funciona bien.
    By Carlos V for JA Marketplace Seller Offers on 05/02/2020

    Este módulo si funciona muy bien y hace lo que promete.

  • Tiene un diseño muy básico
    By Carlos V for JA Marketplace Search Seller Products by zone on 05/02/2020

    Pienso que puede mejorar en cuanto a la experiencia de usuario, al igual que la b´búsqueda de productos, es bastante simple y se debe arreglar mucho el CSS.

  • Funciona bien, sería genial que lo implementen por tipo de suscr
    By Carlos V for JA Marketplace Seller Commission by Product Price Range on 05/02/2020

    Hace lo que promete, pero podría implementarse también por tipo de suscripción. Así se podría colocar una comisión diferenciada si compra una suscripción gratuita y una comisión menor si compra una suscripción de pago.

  • Funciona muy bien
    By Carlos V for JA Marketplace Seller Holidays on 05/02/2020

    Funciona muy bien, es bastante util.

  • Un módulo muy útil
    By Carlos V for JA Marketplace Seller Banner on 05/02/2020

    Funciona muy bien, sin embargo sería fantástico que pueda ser un slider de varias imágenes.

  • Funciona muy bien
    By Carlos V for Product comments and ratings with photo and Google Rich Snippets on 05/02/2020

    Es un excelente módulo para calificar a los productos de los vendedores.

  • Muy buen módulo
    By Carlos V for JA Marketplace Seller Cart Rules on 05/02/2020

    Ayuda mucho para que el vendedor pueda administrar sus propios descuentos por productos. Funciona muy bien!

  • Muy buen módulo, complementa bastante
    By Carlos V for Counter Offers on 05/02/2020

    Es muy buen módulo, no tengo ninguna queja sobre el

  • Un complemento fantástico
    By Carlos V for JA Marketplace Seller Auction on 05/02/2020

    Ayuda a ampliar las posibilidades del marketplace a través de un sistema de subastas!

  • Funciona muy bien
    By Carlos V for Home Categories on 05/02/2020

    Ayuda en mucho!

  • Fantástico! es lo que necesitaba
    By Carlos V for Customer Wishlists on 05/02/2020

    Felicidades el módulo es muy bueno!

  • Ayuda a la productividad!
    By Carlos V for JA Marketplace Associate products to sellers in mass on 05/02/2020

    Un módulo sencillo pero útil.

  • MUCHAS GRACIAS
    By ARQUIMEDES R for Home Products Categories in Tab on 05/02/2020

    ESTOY INICIANDO EN PRESTASHOP Y ME ES DE MUCHA UTILIDAD

  • Excelente sitio
    By Juan Manuel D for Manufacturer Carousel on 05/01/2020

    Excelente módulo y sitio

  • Excelente sitio
    By Juan Manuel D for Welcome Block on 05/01/2020

    Excelente módulo y sitio

  • Gracias
    By javo m for Manufacturer Carousel on 05/01/2020

    Esta funcionando muy bien en mi tienda

  • Gracias
    By Ricardo O for Technical support - Hour bonus on 04/22/2020

    he hecho pruebas y todo funciona bien. Un cordial saludo.

  • Nada nuevo
    By Juan Antonio G for Send to Customers on 04/17/2020

    Al principio, creia que era uno mas, pero gracias a la ayuda del equipo tecnico y tras volverlo a estudiar con detenimiento, es un modulo muy util y funcional para poder hacer correos a tus clientes, individuales y colectivos.
    Confianza 100%

  • Thank you again! :)
    By Leandro Z for Cetasko on 04/16/2020

    Thank you for your wonderful customer service!

  • best support
    By ann M for Product comments and ratings with photo and Google Rich Snippets on 04/14/2020

    The developer has been awesome, helped me way above expectations,

  • Buen producto
    By Romans P for Mass Category Group on 03/10/2020

    Muy buen producto, fácil de instalar y usar, además no existe nada parecido y es muy necesario cuando creas nuevos grupos de usuarios. Muchas gracias.

  • Technical support
    By Brigitte N for Technical support - Hour bonus on 03/05/2020

    Efficient

  • Confianza
    By Zapaterías R for Technical support - Hour bonus on 03/03/2020

    Es el tercera vez que contrato mantenimiento con ellos. Me generan gran confianza y profesionalidad. Repetiré seguro en caso necesario.

  • SUPER !
    By Laura G for Technical support - Hour bonus on 02/18/2020


    super eficiente, muchas gracias !

  • Profesionalidad
    By Zapaterías R for Technical support - Hour bonus on 02/17/2020

    A pesar de que el comienzo del trabajo fue un poco peor de lo esperado. La verdad es que son unos profesionales... seguimos trabajando con Jamodules como partner y espero que esta relación dure mucho tiempo.

  • Normal
    By David B for Technical support - Hour bonus on 02/12/2020

    Solicité una actualización del site en su versión 1.6 a la versión 1.7, de manera urgente, y no solo no se ha acabado a tiempo, sino que encima, no funciona nada, ni siquiera vuestro propio módulo JAMarketplace. No era lo que esperaba, aunque entiendo las dificultades de la actualización. Seguiremos colaborando porque las funcionalidades de los módulo me parecen geniales.

  • aparecen las imágenes
    By IVAN L for Manufacturer Carousel on 01/21/2020

    aparecen los logos de los fabricantes, trabajo con PS17

  • Buen modulo
    By carlos h for Manufacturer Carousel on 01/12/2020

    Buen modulo

  • Buen modulo
    By carlos h for Send to Customers on 01/12/2020

    Buen modulo

  • Buen modulo
    By carlos h for Welcome Block on 01/12/2020

    Buen modulo

  • JA Marketplace Multiple shipping and order, The delivery module
    By Bina R for JA Marketplace Multiple shipping and order on 12/18/2019

    A very interesting and suitable module for managing the delivery of a marketplace, easy to configure and very responsive support. They can make an effort on the price which is a little high.

  • Muchas Gracias
    By Laura G for Technical support - Hour bonus on 12/16/2019

    Estoy super contento con el trabajo realizado :)

  • Ok :)
    By Witold F for JA Marketplace Limiting the service to sellers on 12/12/2019

    Very good module as an addition to my store.

  • Ok :)
    By Witold F for JA Marketplace Seller Subscription Period on 12/12/2019

    Very good module as an addition to my store.

  • Ok :)
    By Witold F for JA Marketplace Seller Auction on 12/12/2019

    Very good module as an addition to my store.

  • Buen producto
    By Emilio M for Send to Customers on 11/30/2019

    Mejora la versión anterior ya que permite dar formato al texto

  • Buen producto
    By Emilio M for Send to Customers on 11/30/2019

    Mejora la versión anterior ya que permite dar formato al texto

  • Excelente módulo
    By Danny C for Welcome Block on 11/27/2019

    Excelente módulo

  • Excelente aporte para ser gratuito!!!!
    By jaun g for Manufacturer Carousel on 11/10/2019

    Tan solo para mi gusto faltaria una opcion donde especificar cuantas marcas mostrar en el carrusel.

  • super eficiente
    By Laura G for Technical support - Hour bonus on 10/16/2019

    Muchas gracias por su ayuda en mi proyecto. el soporte es muy eficiente e incluye las solicitudes. :)

  • Buena compra
    By Jose Miguel B for Selector de productos on 10/02/2019

    Complemento sencillo que permite acceder rápidamente a los productos de mi catálogo. Estaría bien que el selector tuviera un buscador para encontrar los productos más fácilemnte.

  • Buena compra
    By Jose Miguel B for Block Accessories on 10/02/2019

    Complemento sencillo que cumple con creces su función.

  • Buena compra
    By Jose Miguel B for Megamenu CSS on 10/02/2019

    Muy contento quedé con este complemento. Me quedo con su sencillez para la configuración.

  • Problemas con la plantilla
    By Jose Miguel B for jQuery Login Top on 10/02/2019

    Este complemento no se visualiza correctamente en mi tienda.

  • Buena compra
    By Jose Miguel B for Block Subcategories on 10/01/2019

    Funciona muy bien en mi tienda. Me gustaría actualizar mi tienda a las últimas versiones de PrestaShop, ¿tienen pensado actualizar este complemento?

  • Redes sociales del vendedor
    By Jose D for JA Marketplace Seller Social Networks on 09/24/2019

    Este módulo es muy útil pues permitirá que el vendedor comparta sus productos en de nuestra web en sus redes sociales, dándo así publicidad a nuestro sitio.

  • Un complemento excelente!
    By Jose D for JA Marketplace Seller Auction on 09/18/2019

    El módulo "Subastas del Vendedor" es un perfecto complemento al módulo JAMARKETPLACE , con él podemos dar la opción a los vendedores para que realicen subastas con sus productos, una opción que valorarán muy positivamente.

  • Perfecto para visualizar contenidos en la categoría
    By Jose D for Block Categories Counter on 09/18/2019

    El módulo es perfecto para saber los contenidos que dispone cada categoría, una herramienta imprescindible para webs con muchas categorías como la nuestra.

  • Muy bueno
    By Octavio B for Send to Customers on 09/11/2019

    Bastante util, sobretodo si quieres una opcion sencilla y para usuarios principiantes o intermedios

  • importacion de tarifas
    By Javier R for CSV Specific price on 09/04/2019

    acabo de comprar el modulo y estoy importando un listado para poner porcentajes de descuentos a varios articulos.
    he seguido el ejemplo, incluso tenia unos ya creado y el modulo lo ha exportado bien como todos los campos

  • La solución que buscábamos
    By Jose D for JA Marketplace Professional on 08/14/2019

    JA Marketplace es la mejor solución que hemos encontrado para llevar a cabo nuestro proyecto de venta de material. Nos permite que sean los propios clientes los que expongan sus productos y los vendan. Aún estamos en pruebas pero por ahora está cumpliendo con creces nuestras expectativas, aunque tengamos que comprar otros módulos para complementar todas las funciones.

  • Estupendo addon para completar el marketplace
    By Jose Miguel B for JA Marketplace Seller Bookings on 08/10/2019

    Muy satisfecho y agradecido con esta aplicación.

  • Recommended
    By Andy W for JA Marketplace Professional on 07/08/2019

    Now i have getted boost the number of vendors on my store, i get good business.

  • The best PrestaShop multishop module ever!
    By Mehrshad Z for JA Marketplace Professional on 06/17/2019

    We are the JoseAguilar official partner in Iran. We have used and sold this module to our customers. What they say about this module? They say it's great! I think it's the best solution for having multishop feature inside your PrestaShop store. You can also buy their complementary modules which will help you get the most out of your multishop store :) I should say thanks Jose for this awesome module. Wish you and your team good luck

    iPresta Team
    Official Jose Aguilar Partner
    Official PrestaShop Premium Partner

  • great
    By David d for JA Marketplace Seller Holidays on 06/05/2019

    This works perfect, nice little addon to the marketplace so sellers can pause their shop

  • Buen servicio, muy atentos a las necesidades de sus clientes.
    By Jonathan M for JA Marketplace Professional on 06/04/2019

    EL modulo puede requerir algunos ajustes para compatibilizar con la apariencia del tema que se este usando, pero fuera de ello funciona excelente, al mismo tiempo que el equipo de soporte técnico está al tanto para resolver cualquier incidencia. Excelente servicio.

  • buen soporte técnico
    By Jose Miguel B for Number product sales on 06/02/2019

    el módulo funciona bien a excepción de un detalle que el soporte técnico resolvió en seguida. Muy satisfecho quedo. Gracias

  • Muy satisfecho con el módulo
    By Jose Miguel B for Customer Wishlists on 06/01/2019

    El módulo cumple totalmente con su función. Estoy sorprendido con el funcionamiento. Además es el más completo que he encontrado para las listas de deseo del cliente. Un saludo

  • Satisfecho
    By Jose Miguel B for JA Marketplace features by category on 05/24/2019

    Quedo muy contento con esta compra. Ahora mi mercado empieza a coger sentido. No tenía sentido mostrar todas las características. El vendedor puede volverse loco viendo tantas opciones que no tienen nada que ver con su producto

  • No he podido descargarlo
    By Rafael a for Welcome Block on 05/19/2019

    No he podido descargarlo lo intente tres veces...no aparece el link de descarga...gracias

  • Quedo muy agradecido.
    By Jose Miguel B for Product comments and ratings with photo and Google Rich Snippets on 05/08/2019

    Completo y sencillo módulo para mostrar las opiniones de los clientes.

  • Quedo muy agradecido.
    By Jose Miguel B for Contabe on 05/08/2019

    Completo módulo para ver detalladamente los ingresos que tiene mi tienda. Me ayuda a saber que clientes son los mejores para actuar en consecuencia.

  • cumple con su función
    By Jose Miguel B for Bloque de usuarios en linea on 05/03/2019

    gracias por la aportación

  • Quedo muy agradecido.
    By Jose Miguel B for Send to Customers on 05/03/2019

    Esencial e imprescindible para mi negocio.

  • Muy agradecido
    By Jose Miguel B for Welcome Block on 05/03/2019

    Funciona tal y como se describe.

  • Muy agradecido
    By Jose Miguel B for Manufacturer Carousel on 05/03/2019

    Con este módulo he conseguido dar más visibilidad a mis fabricantes. Instalación sin inconvenientes.

  • buen módulo para completar mi mercado
    By Jose Miguel B for JA Marketplace Other sellers sell this product on 05/03/2019

    me alegra mucho haber encontrado este módulo que cumple perfectamente con lo que necesito

  • buen módulo
    By Jose Miguel B for Cetasko on 05/01/2019

    Quedo muy satisfecho con esta compra. Me gusta mucho el funcionamiento. Fácil control y manejo de los problemas y mensajes de los clientes. Además dispone de opciones muy útiles.

  • pointless
    By David d for JA Marketplace Automatic creation of seller accounts on 04/25/2019

    pointless module waste of 30€ it's pathetic.. and has messed up my facebook login. i was thinking instead of havng a buyer account and a seller acount everything would merge into 1 account upon login but that is not the case it just create the seller account which is very pointless if you ask me because all the customer has to do is click on crete a seller account this module just does that 1 click for the customer... honestly i have bought 2 extra modules from here which i will never use. wasted 60€ so far great !!! but for things i actually need you are never there to help !!

  • Modulo fantástico
    By Manuel F for JA Marketplace Professional on 04/15/2019

    Servicio muy profesional. Gracias

  • Super excellente!
    By Jose Miguel B for JA Marketplace Multiple shipping and order on 04/15/2019

    Me encanta, funciona perfecto! justo lo que necesito para mi mercado

  • Recomendado
    By Jose I for JA Marketplace Professional on 04/14/2019

    La compra ha sido todo un acierto y la atención tanto preventa como postventa ¡Impecable!

  • Módulo imprescindible
    By Luis Alberto S for JA Marketplace Multiple shipping and order on 04/12/2019

    El complemento perfecto para el marketplace

  • oh me encanta este modulo
    By Jose Miguel B for Home Products Categories in Tab on 04/10/2019

    muchas gracias por ofrecerlo gratis. saludos

  • Poca efectividad
    By Alberto F for JA Marketplace Professional on 04/10/2019

    Estoy en desacuerdo con su política de no poder cambiar su fichero host para apuntar a un entorno de preproducción. Obligan a sus clientes a trabajar en producción y en concreto, mi tienda lleva 3 semanas parada por errores de actualización del módulo.

    Respondo a sus mensajes de forma inmedita y ustedes tardan varios días en contestarme, a lo cual no tendría problema si respondiesen a mis preguntas y no a lo que les pareciese.

    Estoy muy descontento.

  • Muy satisfecho con este modulo
    By Jose Miguel B for Product Visits on 04/10/2019

    ahora si que puedo ver realmente las visitas que tiene cada uno de mis productos y actuar en consecuencia.

  • Sigo usando este módulo
    By Alejandro C for Send to Customers on 04/10/2019

    Es un buen módulo y nosotros Minerales de Colección s.l. buscabamos exactamente esto, funcionalidad y sencillez de uso y en esto resulta impecable.
    Esencialmente es una cuestión de fidelidad a lo prometido a mis clientes, me explico. Resulta que los módulos de envío de newsletter que nos propone Prestashop son gestionados por terceras personas, jurídicas, pero terceras personas y nuestra empresa, como muchas otras, promete a sus clientes que no cederá sus datos... Así que cada cual siga el camino que quiera.

  • Nice and easy module again
    By Martin T for JA Marketplace Limiting the service to sellers on 03/28/2019

    Tanks for another great module.

  • Good module
    By Martin T for JA Marketplace features by category on 03/28/2019

    Good module for my marketplace to separate each feature. I like it!

  • Perfecto!
    By Sara L for Manufacturer Carousel on 03/19/2019

    Está genial! Si tuviera el movimiento automático sería mucho mejor pero aún así se merece las 5 estrellas

  • Muy recomendable
    By Alicia T for Technical support - Hour bonus on 02/24/2019

    Estamos muy satisfechos con el servicio que prestan, nuestro portal masquecompras.com ha dejado de ser un proyecto para dar sus primero pasos gracias a estos profesionales.
    Muy recomendables, dan un buen soporte técnico, rápido y resolutivo.

  • subastas
    By Ruben G for JA Marketplace Seller Auction on 02/21/2019

    El Modulo de subastas es el complemento perfecto para el modulo de Market que es una maravilla, se recomiendan los dos

  • marketplace
    By Ruben G for JA Marketplace Professional on 02/21/2019

    El Modulo Market es una maravilla, lo recomiendo

  • Ottimo modulo - Great module
    By Michele Z for JA Marketplace Professional on 02/19/2019

    Ottimo modulo, in continuo miglioramento.
    Fa il suo lavoro in modo egregio per gestire gli account dei venditori, le inserzioni dei prodotti, e gli ordini dei clienti nel mio marketplace.
    È compatibile con tutti gli altri moduli installati e si integra perfettamente in Prestashop.

    Lo sviluppatore è disponibile, ed interviene rapidamente alle richieste.
    Ho fatto alcuni suggerimenti per l'aggiunta di nuove caratteristiche, o per il miglioramento di quelle esistenti, e sono state accolte.
    Consigliato a chi vuole costruire il proprio marketplace con molti venditori.
    Michele Zucal
    vivishare.net

    Excellent module, continuously improving.
    It does its job well in managing sales accounts, product listings, and customer orders in my marketplace.
    It is compatible with all other installed modules and integrates perfectly with Prestashop.

    The developer is available and intervenes quickly to requests.
    I made some suggestions for adding new features, or for improving existing ones, and they were accepted.
    I recommend it for those who want to build their marketplace with many sellers.

    Michele Zucal
    vivishare.net

  • Muy útil
    By FERNANDO L for JA Marketplace Professional on 02/14/2019

    Siempre hay que hacer algunos arreglos para acoplar al tema

  • Genial
    By Miguel A. C for JA Marketplace Professional on 02/08/2019

    Muy bueno, funciona a la perfección y tiene muchas opciones.

  • Helpfull
    By Damiano B for Manufacturer Carousel on 01/24/2019

    Helpfull and easy to install and configure.

  • perfecto
    By Candy G for JA Marketplace Seller Auction on 12/11/2018

    muy completo y funcionando en mi sitio. lo recomiendo.

  • muy agradecida
    By Candy G for Customization Prices on 12/11/2018

    Gracias a este módulo estoy ganando dinero con las personalizaciones. Sin el no sería posible. Es la clave de mi negocio.

  • Genial
    By nacho v for JA Marketplace Automatic creation of seller accounts on 12/10/2018

    esto es justamente lo que necesito. gracias

  • Genial
    By nacho v for JA Marketplace Search Seller Products by zone on 12/10/2018

    muy sencillo y facil de entender. Cumple lo que promete

  • perfecto
    By Candy G for JA Marketplace Associate products to sellers in mass on 12/10/2018

    me he ahorrado mucho trabajo gracias a este módulo. muchas gracias

  • muy completo
    By nacho v for Customer Wishlists on 12/08/2018

    este módulo es perfecto. me encanta como puede gestionar el cliente sus listas de deseos y ademas puedo verlas desde la administración

  • buen soporte
    By nacho v for JA Marketplace Multiple shipping and order on 12/07/2018

    me da la sensación de que este módulo es muy difícil de instalar para un comerciante. Necesité ayuda técnica. La ayuda fue rápida y ahora todo está bien.

  • Funciona correctament en prestashop 1.7
    By bbtic c for Manufacturer Carousel on 12/05/2018

    El único inconveniente es que el carousel no ejerce el movimiento automático sin hacer click en las flechas y esto estaría genial, solo por esto no le doy 5 estrellas.

    Saludos.

  • funciona bien
    By nacho v for JA Marketplace Seller Auction on 12/05/2018

    me viene fenomal este complemento para crear subastas temporales en mi mercado. estoy muy contento. gracias

  • todo lo que necesito
    By nacho v for JA Marketplace Professional on 12/04/2018

    un market que funciona muy bien

  • Buen modulo
    By Sergio M for JA Marketplace features by category on 11/28/2018

    El complemento esta muy bien, pero no tiene una función básica, y es que no tiene ningún botón para seleccionar de "golpe" todos los valores de una característica y tienes que seleccionarlos uno a uno y esto se hace pesado y son muchos valores.

  • Buen addon
    By María F for JA Marketplace Professional on 11/04/2018

    professional y bonito. En resumen muy contenta.

  • BUeno
    By Juan Antonio G for Manufacturer Carousel on 11/03/2018

    Un módulo sencillo y necesario.
    una buena opción.
    Solo saber cómo puede traducirse en su aplicación al Front Office.
    Por lo demás Chapeau!

  • Excelente
    By Nelson N for Manufacturer Carousel on 10/03/2018

    Funciona perfectamente, muy buen aporte.

  • buen trabajo
    By Kike S for JA Marketplace Seller Commission by Product Price Range on 09/29/2018

    justo lo que necesitamos, quedé satisfecho con esta compra. ahora mi mercado funciona tal cual quiero

  • buen trabajo
    By Kike S for JA Marketplace Professional on 09/06/2018

    muchas posibilidades con esta extension

  • Muy útil
    By Marc B for Counter Offers on 08/24/2018

    Felicidades por el módulo !

  • El complemento perfecto
    By Marc B for JA Marketplace Questions and answer of seller product on 08/24/2018

    Gracias, todo correcto !

  • Excellent module
    By Jaime N for JA Marketplace Professional on 08/16/2018

    Hi all,
    I want to say only one word for the product and the support too:
    EXTRAORDINARYYYYY
    (Buy it without thinking about it)

  • todo bin
    By Jose A for Welcome Block on 08/14/2018

    el modulo me sirve para lo que necesito

  • Genial
    By Franky M for Manufacturer Carousel on 08/13/2018

    Llevaba meses buscando este módulo para PS 1.7, gracias!!

  • bona compra
    By Carme P for JA Marketplace Professional on 08/04/2018

    Estic molt contenta amb aquesta compra. Un mòdul molt complet!

  • GENIAL
    By Jose t for Manufacturer Carousel on 08/03/2018

    Funciona a la perfección den 1.6.1.4

  • Este es el módulo que buscaba
    By Alejandro C for Send to Customers on 07/20/2018

    Me ha gustado muchísimo, se puede introducir html y esto es muy importante para nosotros que llevamos años usando un formato de boletín que hemos ido depurando con el tiempo y que sinceramente resulta complicado reproducir con las herramientas que suelen tener los editores html de este tipo de programas por el nº de celdas, imágenes.. etc que contiene, yo lo modifico con el bloc de notas... Muy bien

  • Excelente módulo
    By adrian p for Flex Slider on 07/12/2018

    Una manera fácil de ayudar a localizar productos...excelente idea..

  • buen servicio
    By Jose Antonio H for Technical support - Hour bonus on 07/03/2018

    este servicio realmente nos ha ayudado a avanzar en nuestro proyecto que estaba totalmente estancado. muchas gracias por su apoyo.

  • buena compra
    By Frank D for Cities on 07/03/2018

    estamos muy contentos con esta compra, ahora las ciudades de los clientes se regsitran correctamente en la tienda y de esta forma no ponen lo que les da la gana en la ciudad. muchas gracias

  • Perfecto
    By Chef G for News in marquee on 06/28/2018

    Me encanta!! Es el más bonito que he encontrado, la estética es perfecta. Y está totalmente adaptado a móvil.

  • Felicitaciones José!
    By Víctor O for JA Marketplace Questions and answer of seller product on 06/21/2018

    Estoy muy contento con esta compra. Todo funciona bien.

  • Buen modulo
    By Sergio M for JA Marketplace Professional on 06/05/2018

    Estoy contento con la compra, es un poco caro pero funciona muy bien y el soporte técnico responde a los problemas.

  • Módulo Send to Customer
    By Enrique R for Send to Customers on 06/03/2018

    Permite enviar un mensaje a todos los clientes, a grupos de clientes, a los suscritos o a un cliente individualmente. Es muy sencillo a la vez que útil y su precio insuperable.
    Gracias

  • Felicitaciones José!
    By Pablo F for Home Categories on 05/25/2018

    Este módulo es perfecto, no dude un segundo para comprarlo si quiere sus categorías en la página de inicio. Estoy completamente satisfecho y José Aguilar, quien diseñó este módulo, está presente rápidamente para brindarle ayuda.

  • Excelente producto 100% recomendable
    By Edgar G for Cetasko on 05/23/2018

    Muy fácil de instalar y sin ningún problema el modulo cumple a la perfección con su cometido en nuestra web

  • Excelente producto 100% recomendable
    By Edgar G for Block Search Suggestions on 05/23/2018

    Muy fácil de instalar y sin ningún problema el modulo cumple a la perfección con su cometido en nuestra web

  • Excelente producto 100% recomendable
    By Edgar G for JA Marketplace Professional on 05/22/2018

    Buen modulo y facil de configurar

  • Gran soporte
    By Jordi M for Save carts on 05/02/2018

    El módulo funciona de maravilla, incluso me han ayudado a personalizar unos enlaces desde el código para que funcionase como necesitábamos nosotros.
    Recomendado!

  • buena compra
    By Jose A for Home Products Categories in Tab on 05/02/2018

    me gusta mucho este complemento. tuve un problema con mi plantilla pero se resolvió rápidamente. Gracias

  • Cool
    By Patrick S for Manufacturer Carousel on 04/12/2018

    Perfect Modul

  • excelente
    By Luis Felipe G for Send to Customers on 04/03/2018

    bueno

  • Enhorabuena!
    By Germán D for JA Marketplace Professional on 03/29/2018

    Generosa herramienta para convertir tu ecommerce en un marketplace por muy poco. Gracias José Aguilar!

  • Buen módulo
    By Julio a for Column Adverts on 03/15/2018

    El módulo hace lo que se le pide, un buen anuncio publicitarios equilibrado por todos los costados.

  • objetivo cumplido
    By lino c for CSV Specific price on 03/15/2018

    resulta bastante complejo para usuarios inexpertos pero gracias a la ayuda del soporte técnico conseguimos nuestro obejtivo. El módulo cumple con toda su función y nos ha ahorrado un montón de tiempo. Gracias!!

  • Buen producto
    By lino c for Limited time offers on 03/14/2018

    Buen producto aunque me gustaría mejorar la apariencia que sea mas visible la cuenta atraás, será posible?

  • recomendado
    By lino c for Related Products Carousel on 03/14/2018

    muy intuitivo y fácil de usar.

  • recomendado
    By lino c for Easy Google Adsense on 03/12/2018

    muy facil de usar

  • buena compra
    By Luis A for Cetasko on 03/08/2018

    estoy muy contento con esta compra. la verdad es que me resulta mucho mas sencillo controlar los mensajes que envía mis clientes. 5 estrellas!!

  • todo bien
    By Jose A for Product Visits on 02/19/2018

    ok

  • muy buena compra
    By Miguel H for JA Marketplace Professional on 02/19/2018

    estoy muy satisfecho con esta adquisicion

  • buena compra
    By Oscar V for Save carts on 02/12/2018

    el funcionamiento es correcto en mi tienda. gracias

  • Excelente trabajo!
    By Oscar V for JA Marketplace Professional on 02/12/2018

    estoy muy satisfecho con este módulo que cumple con mi necesidad en su mayor parte.

  • soporte correcto
    By Luis S for Technical support - Hour bonus on 02/03/2018

    contraté 30 horas y se han resuelto muchos temas en mi tienda. con gusto voy a contratar más horas para más temas que tenemos pendiente. muy recomendable este servicio

  • buen código
    By David M for JA Marketplace Professional on 01/22/2018

    este módulo nos ha funcionado muy bien, vimos el código y nos resultó muy fácil de modificar.

  • todo bien
    By Víctor O for JA Marketplace Seller Social Networks on 01/10/2018

    este modulo es lo que realmente necesitaba para mis vendedores. gracias

  • funcion muy completa
    By Víctor O for JA Marketplace Seller Cart Rules on 01/10/2018

    funcion muy completa para que los vendedores puedan agregar descuentos a sus clientes

  • todo bien
    By Víctor O for JA Marketplace Seller Subscription Period on 01/10/2018

    muy buen addon para cobrar a mis vendedores el servicio de mercado. Necesité modificar una funcionalidad y me atendieron muy correcto

  • agradecido con la compra
    By manolo m for JA Marketplace Professional on 12/30/2017

    muy satisfactorio y bastante complento

  • Magnifico Modulo
    By Emad B for Incidents Management on 12/07/2017

    Es un modulo 10, facil, profesional y cubre todas tus necesidades...me ha encantado tanto el trato de José como la aclaración de todas mis dudas. Recomiendo este modulo y esta página. Muy profesionales.

  • modulo
    By Ricardo J for jRating Product on 11/23/2017

    buen modulo lo recomiendo

  • todo bien
    By Santiago A for Incidents Management on 11/16/2017

    me gusta mucho la logica de este plugin. se adapta perfectamente a lo que necesito. esta muy bien pensado. gracias.

  • buena compra
    By Alberto G for JA Marketplace Professional on 10/11/2017

    agradecemos mucho encontrar este tipo de soluciones que nos ayuda muchisimo a implementar nuestro negocio y agradecemos mas aun al programador por el soporte tecnico ofrecido

  • FINO
    By Victor p for Categories Down on 09/28/2017

    TODOS ME PARECEN MUY BIEN .AUNQUE EL MEGAMENU NO SE VE BIEN EN CELULARES HAY ALGUNA FORMA DE ADAPTARLO

  • completisimo modulo
    By marco p for JA Marketplace Professional on 09/11/2017

    estoy muy contento con esta compra ya que satisface el 90% de mi necesidad. muchas gracias

  • Bueno
    By Jorge F for jRating Product on 07/26/2017

    Si el fondo de tu tema no es en color blanco se deberá modificar para que quede estético.

  • Superbe module
    By Banni S for jRating Product on 07/23/2017

    Très utile.

  • good module !
    By Jean P for CSV Specific price on 07/04/2017

    I had a small problem to install the module and the team was reactive, thanks to them again, regards

  • Very Good!
    By Luigi Gianfranco M for JA Marketplace Sellers as Suppliers on 06/11/2017

    Simple installation and perfect integration at the Marketplace

  • LA SOLUCIÓN
    By Carlos D for Shipping Cost by Product and Zone on 06/09/2017

    La solución para casos muy concretos. Productos que tienen coste distinto según la zona. PEFECTO

  • Gran modulo
    By Natalia Soledad H for jRating Product on 06/07/2017

    Como en todos los casos, los módulos JA se adaptan a todos los requerimientos. Sigan así.

  • Gran Modulo!
    By Natalia Soledad H for JA Marketplace Seller Subscription Period on 06/07/2017

    Como en todos los casos, los módulos JA se adaptan a todos los requerimientos. Sigan así.

  • Gran módulo!
    By Natalia Soledad H for Delete customer account on 06/07/2017

    Como en todos los casos, los módulos JA se adaptan a todos los requerimientos. Sigan así.

  • Gran módulo!
    By Natalia Soledad H for JA Marketplace Expiration date for seller products on 06/07/2017

    Como en todos los casos, los módulos JA se adaptan a todos los requerimientos. Sigan así.

  • Gran Módulo!
    By Natalia Soledad H for JA Marketplace Limiting the service to sellers on 06/07/2017

    Como en todos los casos, los módulos JA se adaptan a todos los requerimientos. Sigan así.

  • buen servicio
    By jorda k for WordPress in PrestaShop on 05/31/2017

    no funcionaban las imagenes pero el programador lo resolvio en seguida. muchas gracias

  • buen servicio
    By Rubén S for JA Marketplace Professional on 05/25/2017

    he acabado muy satisfecho con el producto y servicio. Lo recomiendo.

  • nivel avanzado
    By Robert S for Group Professional Banners on 05/25/2017

    el modulo es perfecto pero yo no supe utilizarlo. me tuvo que ayudar mi programador

  • buen trato
    By María L for JA Marketplace Professional on 05/24/2017

    Me han tratado y solucionado mis dudas muy bien.

  • valido para prestashop 1.7
    By Juan Carlos I for Send to Customers on 05/22/2017

    Muchas gracias por este módulo básico pero eficiente.
    Probado en prestashop 1.7.0.5 y funciona correctamente.

  • Todo bien
    By Rubén S for CSV Specific price on 05/22/2017

    todo perfecto y gracias por su apoyo

  • The perfect module
    By Jaime N for Counter Offers on 05/18/2017

    Hi, this module incredible!!! After installation sales have risen by 30% in just one month. It offers the ability to create an offer and send it to the seller, the seller can accept it or reject it. The site owner should not do anything after installation, just enjoy the extra earnings. WOW !!! This is what I was looking for

  • Muy Bueno!!!
    By Natalia Soledad H for JA Marketplace Seller Featured on 05/18/2017

    Funciona Perfecto. Es obvio que el programador comprende a la perfección las necesidades del cliente.

  • Espectacular!!!
    By Natalia Soledad H for JA Marketplace Questions and answer of seller product on 05/18/2017

    Funciona Perfecto. Es obvio que el programador comprende a la perfección las necesidades del cliente.

  • Exelente Producto!!!
    By Natalia Soledad H for JA Marketplace Seller Map on 05/18/2017

    Funciona Perfecto. Es obvio que el programador comprende a la perfección las necesidades del cliente.

  • Gran Módulo!!!
    By Natalia Soledad H for JA Marketplace Search Seller Products by zone on 05/18/2017

    Funciona Perfecto. Es obvio que el programador comprende a la perfección las necesidades del cliente.

  • Buenísimo!!!
    By Natalia Soledad H for JA Marketplace Search Seller by zone on 05/18/2017

    Funciona Perfecto. Es obvio que el programador comprende a la perfección las necesidades del cliente.

  • Interesante!!!
    By Natalia Soledad H for Cities on 05/18/2017

    Funciona Perfecto. Es obvio que el programador comprende a la perfección las necesidades del cliente.

  • gracias
    By Luis A for Save carts on 05/10/2017

    todo bien tal como se espera